Worin wir uns unterscheiden

Über 35.000 Teilnehmer in über 200 Kursen & Specials hat der Verein bereits an 6 Standorten begleitet. Hierbei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die bestmögliche Weiterbildung bekommen. Unsere Dozenten und unser Büroteam sind gerne für Sie da. Überzeugen Sie sich von 10 echten Vorteilen.

Stehende Menschen lernen im Kursraum
Die Sprachdozenten aktivieren Dich zum Mitmachen & Mitreden: Das ist Learning by Doing!
Wintergarten und Dachterrasse
PC- & Sprachschule mit großzügigem Loungebereich und gratis Kaffee, Wasser, Tee
Menschen im Computerkurs
Praxisorientierte Computerkurse bringen Dich weiter - wöchentlich oder als Intensivkurs
6 Titelblätter von ClubSpecials-Magazinen
Sprachen lernen, Spaß haben, Neues erleben: Exklusiv für Dich mit unseren Specials!
Stadtansicht von St. Petersburg
Special Kulturabend: Unsere Dozenten aus aller Welt präsentieren ihr Heimatland inkl. landestypischer Spezialität
Halb geöffneter Theatervorhang
Special English Theatre: Spannende Stücke auf Englisch erleben, Sekt & Schauspieler-Interview inklusive
Mauer mit Londoner Straßenschild
Sprachreisen zu International House London, eine der besten Sprachschulen der Welt
Ausschnitt Website: Dublin, Beckett Bridge
Englisch online Lernen – die perfekte Ergänzung zum Live-Sprachkurs: günstige Preise und Online-Live-Gruppenlektionen

1. Sprachkurs-Flatrate

Ajax-loader

Für nur 38,- € im Monat besuchen Sie so viele Sprachkurse, wie Sie wollen: Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch; Portugiesisch, Chinesisch, Japanisch oder alles. Wählen Sie aus 182 Kursen!

2. Wiederholungsgarantie

Ajax-loader

Sollten Sie feststellen, dass Sie den Kursinhalt nicht verstanden haben, dann wiederholen Sie einfach - natürlich auf unsere Kosten (in der City Nord). Möchten Sie in einem anderen Stadtteil wiederholen, zahlen Sie nur die Hälfte der Kursgebühr.

3. Treuerabatt

Ajax-loader

Dagegen können Sie nichts machen und dafür brauchen Sie nichts tun: Ab dem 7. Monat beträgt der monatliche Beitrag für Sie im Sprachbereich statt 38,- € nur noch 33,- € und im Computerbereich statt 49,50 € nur noch 38,- € automatisch!

4. Lehrbuchvorteil

Ajax-loader

Bei weiterem Besuch Ihres Hauptkurses erhalten Sie jedes weitere Lehrbuch dieses Kurses kostenlos.

5. Englisch online lernen

Ajax-loader

Maßgeschneiderter Englisch-Unterricht nach Ihren Interessen und Bedürfnissen im Café, im Park oder zuhause - wann immer Sie wollen

6. Jetzt: International House Hamburg

Ajax-loader

Seit August 2019 sind wir Teil der Vereinigung International House World Organisation, die weltweit Maßstäbe setzt für effektiven Sprachunterricht. Somit erfüllen unsere Dozenten die hohen Qualitäts- und Unterrichtsstandards der modernen Erwachsenenbildung. Unsere Sprachlehrer/-innen haben entweder das IH Certificate oder das CELTA der Universität von Cambridge. Ein weiteres Qualitätsmerkmal unserer Sprachschule ist es, dass für die renommierten Sprachlehrerausbildungen IHC und CELTA Hamburg eines der wenigen zugelassenen Teacher Training Centres in Deutschland ist.

7. Kurzer Weg zum Kurs

Ajax-loader

Wir bieten Sprachkurse in 6 Stadtteilen an: Altona, Bergedorf, Eidelstedt, Harburg, Meiendorf und Winterhude

8. Club Specials & Events

Ajax-loader

Ob Sie einen Sprach- oder Computerkurs besuchen - wir bieten die passenden Events dazu an: Weinprobe, Kulturabende, Filmabende, Fotobuch-Erstellung, English Theatre... faszinierende Veranstaltungen der besonderen Art. Eine echte Bereicherung für alle, die Wert auf gepflegte Konversation legen.

9. Clubraum, Wintergarten & Terrasse

Ajax-loader

In der City Nord gibt es einen farbenfrohen Clubraum mit Wintergarten und Terrasse, der die Teilnehmer auf gemütlichen Sesseln und gemütlichen Sofas zum Zeitunglesen, Entspannen oder zur lockeren Konversation außerhalb der Kursstunde einlädt. Dort treffen sich viele Teilnehmer, zum warming up vor Kursbeginn. Kaffee, Tee und Wasser stehen immer kostenlos bereit.

10. Sprachen digital lernen

Ajax-loader

Wir sind überzeugt, dass eine Sprache in erster Linie durch direkte Kommunikation und Anwendung erlernt wird. Unsere Lehrbücher enthalten mindestens eine CD/DVD, mit der Sie zusätzlich digital lernen können. Jederzeit.

11. Geprüfte Weiterbildung

Ajax-loader

Seit nunmehr zwanzig Jahren sind wir Mitglied im Verband Weiterbildung Hamburg e.V. Dafür müssen wir hohe Qualitätsanforderungen erfüllen, deren Einhaltung alle drei Jahre geprüft wird. Mehr Info hier: www.weiterbildung-hamburg.net/mitteilungen/neue-qualitaetsstandards

Wetten dass…

Ajax-loader

Sie keinen anderen Anbieter in Hamburg finden werden mit all diesen Pluspunkten?

Falls Sie uns dennoch eine Sprach- oder Computerschule in Hamburg nennen, die Ihnen auch nur vier dieser Vorteile bietet, besuchen Sie einen unserer Sprach- oder Computerkurse ein halbes Jahr kostenlos. Topp – die Wette gilt!