Ihr Service- und Beratungsteam in der City Nord
Schnittger
Ludolf Schnittger
Geschäftsführung

Sie können sich bei uns rundum wohl fühlen. Der Verein existiert seit 10 Jahren und ist als gemeinnützig anerkannt. Sie legen Wert auf Qualität. Das ist auch unser Anspruch und begründet unseren Erfolg. Dank des breiten Angebots - speziell für Erwachsene - und guter Stadtteilpräsenz finden Sie hier Ihre Wunschkurse, die es sonst so nirgends gibt. Sie können einmalig an Kursen teilnehmen oder idealerweise gleich Kundin/Kunde werden. Damit sichern Sie sich ständigen Wissenszuwachs. Mit der Sprachflatrate stehen Ihnen alle Sprachkurse offen. Ihre persönliche Betreuung erfolgt durch das Serviceteam in der City Nord. Es sorgt für Ihre perfekte Planung und aktuelle Information. Stets mit einem Lächeln in der Stimme. Überzeugen Sie sich. Ein Anruf und Sie wissen es!

Og
Andrea Og
Verwaltung/Buchhaltung
Schwerdt
Frauke Schwerdt
Mezli
Ramadan Mezli
Impressum:
Gemeinnütziger Verein
Verein für berufliche Weiterbildung e. V.
Mexikoring 15
Telefon: +49 40 48 50 99 - 26
Telefax: +49 40 48 50 99 10
zentrale@weiterbildung-in-hamburg.de
www.weiterbildung-in-hamburg.de
Vertretungsberechtigter Vorstand: Ludolf Schnittger (Vorsitzender)
Registergericht: Amtsgericht Hamburg
Registernummer: VR 16044
Steuernummer: 17/450/02508
Verantwortlich für den Inhalt: Ludolf Schnittger (Anschrift wie oben)

Bankverbindung gemäß SEPA:
IBAN: DE72200505501234135265
SWIFT-BIC: HASPDEHHXXX
Bankdaten nach altem Standard (wird im Laufe des Jahres 2014 ungültig):
Hamburger Sparkasse

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Unsere Internetseite wird regelmäßig und sorgfältig gepflegt, eine Gewährleistung für die Richtigkeit des Inhalts können wir jedoch nicht übernehmen.